HOME    ABOUT ME    SHOP    HOBBY-ECKE    SNAPSHOTS    SONSTIGES    Amazonlädchen    eCARDS    LINKS    IMPRESSUM

 

Gefüllte Zucchini mit Hüttenkäse

Leckere Zucchini aus dem Ofen mit Hüttenkäse-Schinken-Füllung

Zutaten:

2 Zucchini
1 Becher Hüttenkäse
1 Pck. Finesse-Schinken mit Belempfeffer von HERTA
Salz, Pfeffer, Petersilie (TK)

Zubereitung:

Arbeitszeit (inkl. Backzeit): ca. 50 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Brennwert p. P.: keine Angabe

Ofen auf 175 Grad Heißluft vorheizen.

Zucchini waschen und der Länge nach halbieren. Mit einem Teelöffel das Innere herausschaben.
Die Schiffchen mit der Innenseite nach oben in eine Gratinform legen und mit Sonnenblumenöl ringsherum beträufeln.

Den Hüttenkäse in eine Schüssel geben. Den Schinken kleinschneiden und ebenfalls hineinmischen. Mit Petersilie, Salz
und Pfeffer abschmecken. Die Masse in die vorbereiteten Schiffchen füllen.

Ab in den Ofen damit und ca. 40 Minuten (bis der Käse goldbraun geworden ist) backen.