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Zutaten (für 2 Personen):
2x 250 gr. Rindersteak (ca 3-4 cm dick)
1 Pck. frische Bohnen
2 Paprika
Butter
Zubereitung:
Fleisch waschen und trocken tupfen.
Die Bohnen waschen und die Ecken abschneiden. Paprika ebenfalls waschen und in dünne Streifen
schneiden. Etwas Butter zwei Pfannen zerlaufen lassen. In die eine geben Sie die Bohnen
hinein und dünsten diese bei mittlerer Temperatur. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer
bestreuen. Gelegentlich die Bohnen wenden, bis sie goldbraun an manchen Stellen sind.
In die andere Pfanne geben Sie die Paprikastreifen und dünsten diese an. Etwas Peterslie dazu geben.
In einer Steakpfanne Butter zerlaufen lassen. Die Steaks hineingeben und kurz auf beiden Seiten scharf
anbraten, damit sich die Poren schließen. Dann auf jeder Seite jeweils 5 Minuten bei mittlerer Hitze
durchbraten (Dies wäre die Dauer für medium! Für well done bitte ca. noch 1-2 Minuten länger pro Seite durchbraten!)
Das Fleisch dann auf einem Teller kirz noch eine Minute ziehen lassen und dann erst mit Salz und Pfeffer würzen.
Dazu passen:
Kartoffelecken und Sourcreme-Dip