HOME    ABOUT ME    SHOP    HOBBY-ECKE    SNAPSHOTS    SONSTIGES    Amazonlädchen    eCARDS    LINKS    IMPRESSUM

 

Kartoffel-Brunch-Suppe

Zutaten (für ca. 8 Portionen):

2 Brunch (Kräuter)
1/2 Bund frische, glatte Petersilie
600 gr. Kartoffeln
500 gr. Karotten
2 L Fleischbrühe
1 Stange Lauch
1 großer Kohlrabi

Zubereitung:

Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.

Karotten ebenfalls schälen und in kleine Würfel schneiden.

Lauch putzen und in dünne Ringe schneiden.

Kohlrabi auch in kleine Würfel schneiden.

Die Petersilie mit einem Wiegemesser schön klein hacken.

Die Fleischbrühe in einen großen Topf geben und erhitzen. Dann die 2 Packs Brunch einquirlen und zum kochen bringen.

Die Brunch-Brühe ca. 3 Minuten lang köcheln lassen.

Das ganze Gemüse, sowie die Petersilie hinzufügen und alles für etwa 20 Minuten gar kochen. Dazu passt:
Baguette